365体育投注足球网站
今天是:
当前位置: 首页->首页栏目->滚动腰条

中宇环保科技集团 

发布时间:2015-06-25

  中宇环保科技集团发展于高校企业,于2008年推进品牌水处理产业战略成立青岛中宇环保科技有限公司,经过五年的快速发展,于2013年整合成立中宇环保科技集团,下设青岛中宇环保科技有限公司、山东中宇环保科技有限公司、中宇环保博山生产制造基地、青岛中宇环境检测有限公司、中宇建设股份有限公司、中宇环保研发中心、中宇环保净水产品事业部等系列产业。中宇环保是山东省内第一批取得水利部认证和办理许可准入的国家级高新技术企业,也是目前江北地区最大的直饮水生产基地,拥有全自动一体化净水、污水等设备综合研发加工、制造能力产业化厂区,技术实力雄厚。

  集团目前拥有正式员工179人,其中大学学历119人,硕士研究生12人,博士研究生5人,具有在水处理领域最强的生产安装队伍,具有在安全饮水领域、直饮水领域及污水处理等领域高水平的研发设计能力,同时与国内知名高校、科研院所的紧密合作,先后与清华大学、山东大学、中国海洋大学、中国石油大学等院校实现了"产学研"合作,做到了商业运作与科学研究的有机结合。

信息来源: 山东水利科技信息网 | 责任编辑: 系统管理员