365体育投注足球网站
今天是:
当前位置: 首页->首页栏目->滚动腰条

青岛嘉华环境工程有限公司 

发布时间:2015-06-25

  青岛嘉华环境工程有限公司成立于2004年,注册资本3000万元,公司专业设计、制造和安装调试一体化净水厂设备并承揽总包污水处理工程。是省内第一批取得水利部门认证和办理许可准入和青岛西海岸第一批取得高新技术企业称号的企业,连续多年被评为青岛市“守合同重信用”和“国家3A级信用”企业。

  公司生产的全自动一体化净水设备获得了六项实用新型、一项外观设计、一项发明专利,2011年被国家相关部委分别评为“中国优质产品”和“全国产品质量公正十佳品牌”。近年来为省内外用户承建水厂百余座,受到广大用户的认可和赞誉。

  公司辖设两室、八部、四个加工厂、一个净水厂、两个分公司(太原、东营),拥有一批具有中高级专业职称的专家技术人才。 

  公司坚持“诚信、责任、专业”的经营理念,以客户价值为立企之本,依托中国石油大学、山东科技大学等国内水处理技术一流的高等学府为科研平台,并打造与强化了自己的专业人才队伍。公司将以准确的数据化设计、严格质控的设备制造、快捷专业的安装调试以及周到的售后服务,实现我们的承诺。

  企业理念——诚信、责任、人和、创业

  企业愿景——质量兴业,诚实守信,运作规范,回报社会是我们的追求!

   

信息来源: 山东水利科技信息网 | 责任编辑: 系统管理员