365体育投注足球网站
今天是:
当前位置: 首页->首页栏目->滚动腰条

山东华通环境科技股份有限公司 

发布时间:2015-06-25

  山东华通环境科技股份有限公司成立于1994年,专业从事一体化净水设备、CFF净水装置、絮凝剂制配投加设备、消毒设备、变频供水设备等水处理行业产品及计算机信息系统集成等业务无的研发、生产和销售,同时承揽远程自动化监控工程、一体化净水厂工程、CFF净水厂工程、污水处理工程。

  公司科研实力雄厚,人员素质高,员工队伍呈现出明显的年轻化、高学历化。公司高度重视与高校、科研院所的关系,与多所高校建立了广泛而深入的产学研合作关系,聘请了部分高校专家、教授及业内权威人士担任公司技术顾问,大大提升了公司的科研实力。经过多年的实践,已成为净水、污水、供水设备以及自动化控制行业的一支非常专业的队伍。

  公司一贯奉行“以核心技术为依托,创精品产品为原则,打造精品工程目标”的宗旨,树立以市场为中心、顾客需求为第一的思想。

  公司的主要产品有:一体化净水设备、CFF净水装置、絮凝剂制配投加设备、消毒设备等;自动化设备主要包括:远程自动化监控设备、变频供水设备、净水控制设备等。

信息来源: 山东水利科技信息网 | 责任编辑: 系统管理员